微信天天炸金花-外太空探索

作者:天天真人炸金花发布时间all:2020年02月27日 07:15:34  【字号:      】

微信天天炸金花

南韩女演员陈瑞妍出道多年,在2018年演出电影《毒战》,成功诠释成瘾者角色,一举成名,更获得第55届大钟奖女配角奖。而近日在南韩武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情炎烧,掀起口罩抢购潮,而她也在IG上仗义执言,批评1个口罩卖60元根本「连垃圾都不如」,引发网友热议。▲南韩女星陈瑞妍,在IG限时动态上发文惹议。(图/翻摄自陈瑞妍IG)陈瑞妍除了演出《毒战》知名度大开,最近与南韩男演员张赫、「少女时代」秀英一起出演的的电视剧《如实陈述》,也在热播中。不过26日陈瑞妍在个人IG的限时动态,却引发了不少争议。▲陈瑞妍与少女时代秀英一起上节目。(图/翻摄自陈瑞妍IG)陈瑞妍的限时动态上,放上了网站上贩售口罩的截图,大呼「跟《阴尸路》有什么两样?」可以看到上面贩售的医疗用口罩,50个卖11万4千韩币(换算约新台币3千元),等于1个口罩就卖60元,让她气得大骂商家,「连垃圾都不如,这是人干的事?在人命关天的状况下,竟然名目张胆地赚这种不像话的暴利」。▲陈瑞妍与秀英一起出演电视剧《如实陈述》。(图/翻摄自陈瑞妍IG)陈瑞妍并为此槓上政府,所有网购业者都在赚「口罩财」,「而政府却袖手旁观」没有做出相对应的政策阻止,陈瑞妍在限时动态的仗义执言,受到许多南韩网友的支持,但现在该限时动态却已被删除。不过仍有许多网友留言相挺陈瑞妍,「根本不需要删文」、「说的都是事实」、「连口罩价格都管理不了,还能期待怎么管理国家?」也有网友认为,「有时间发文先口水战,还不如多做点事,其他艺人都直接捐钱、捐口罩」、「不需要再打击政府信心」。

南韩口罩1个卖60元 女星陈瑞妍呛暴利商人:垃圾都不如




单机天天炸金花整理编辑)

专题推荐