【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院 登录|注册
【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院-甲午战争失败的原因

【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院

 印尼新冠肺炎确诊人数连日剧增,政府加紧赶工,将2年前举办亚运会的选手村改装为医院,预计可安置4000名病患者,另可安置4000名医护人员以及协助的国军和志工人员。

由于新冠肺炎确诊人数剧增,印尼政府将之前的亚运会选手村改装为医院,预计可安置4000名病患者,以及4000名医护人员、军队和志工人员。

印尼国军周六晚派遣一架运输机到中国载运中国捐赠的医疗器材,周日已返抵印尼。艾玛德指出,其中包括5万套快筛的检验试剂组,将继续扩大筛检与新冠肺炎患者有接触的民众,防止疫情扩散。

【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院

根据印尼卫生部疾病管制及预防局秘书长艾玛德周日公布截至中午的疫情,单日新增64宗新冠肺炎确诊病例,累计共514宗。死亡人数增加10人,累计共48人。

2018年雅加达-巨港亚运会选手村位于雅加达中北部的葛马约兰区,将成为印尼医治新冠肺炎病患的第2座紧急医院。第1座改建的紧急医院位于廖内省的加朗岛。

印尼公共工程及人民房屋部长巴苏基周日在记者会指出,亚运选手村已很久没有使用,近日来清洁、消毒后,周日已开始装设医疗器材,如进度顺利,希望周一就可以启用。

周日有数百名印尼国军正在架设指挥中心、电机水电人员忙着拉管线等各项装修工程,清洁人员在病房换置新的床单及枕头套,好几名医护人员已进驻,忙着安排放置急诊室的氧气筒、隔离病床等各项医疗器材。

责任编辑:历史故事
【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】印尼改装亚运选手村 再设新冠肺炎紧急医院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: